00 05/09/2015 17:02
Salve a tutti,
ho ripescato questo post perchè recentemente mi sono documentato al riguardo.
Dai dati delle analisi di laboratorio sul filtraggio dell'acqua tramite questi filtri è emerso che questi filtri eliminano dall'acqua cloro, calcare e metalli, ma soprattutto, se usati con un'acqua di durezza inferiore ai 19 gradi francesi eliminano quasi del tutto i minerali disciolti in essa, rendendo l'acqua come demineralizzata (e tra l'altro anche non ideale da bere).
A questo punto ho verificato tramite la SMAT, azienda che gestisce l'acquedotto nella mia zona, la durezza dell'acqua nel mio paese riscontrando piacevolmente che la durezza è di 7°F [SM=x349168]
Perfetto!!!!
E il risultato si vede, perchè è da più di un anno che coltivo una dionaea (e da meno tempo altre) utilizzando sempre quest'acqua, ma non ha patito per niente ed è viva e vegeta!
Spero possa esservi utile!

Andrea

Carpe Diem