(lothorien), 14/03/2013 16:42:Ma scusa eh secondo me ti fai troppi problemi... In quella pentola per quanti anni ci hai cucinato? Quanta acqua ci hai fatto bollire? Hai mai avuto una intossicazione da metalli pesanti? E poi quanti secondi impiega l'acqua a scorrere in una grondaia? Quanto rame potrà mai sciogliere? Quanti anni dura una tubatura di rame prima che l'acqua la sciolga? Certo meglio materiali inerti o meglio ancora sterili ma insomma a un certo punto ci si può anche accontentare no?
Wonder_Donnie, 14/03/2013 19:32:Ragazzi ma non avete un negozio d'acquari vicino casa? Vi conviene andare con delle taniche e farvi dare l'acqua osmotizzata, così andate sul sicuro e senza sbattimenti!
Thorpe88, 15/03/2013 00:21:bhoooo lotherien tu pure c'hai ragione ma per chi coltiva la prima volta e legge appunto pareri contrastanti nn sa che pesci prendere.....ed ecco che è assalito da mille dubbi..... Non conoscendo i danni di una contaminazione di rame nn so appunto (e a quanto pare nn lo sa nessuno) quando tempo di vuole prima che l'acqua sia contaminata abbastanza tanto da uccidere o debilitare le nostre piante...