pasta alla carbonara

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AsgrO
00lunedì 19 maggio 2008 22:17
if dis piatt of pasta alla carbonara is rilli italian carbonara, mai inglisc is de best of de planet [SM=x349189]



cecilia1982
00lunedì 19 maggio 2008 22:41
[SM=x349189] oh my god!!!! [SM=x349189]
...simply horrible...

[SM=x349178] [SM=x349178]


Kahnnibale
00lunedì 19 maggio 2008 22:57
ASSASSINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! [SM=x349180] [SM=x349180] [SM=x349180] [SM=x349180]
andrea997
00lunedì 19 maggio 2008 23:46
...emh... ha dimenticato l'uovo...........
[SM=x349189]
(meno male che c'è sto smile)
ciuchino.
00martedì 20 maggio 2008 00:20
Mamma mia cos è quella roba?!?!

[SM=x349169]
piranha plant
00martedì 20 maggio 2008 10:03
Questi si che sono Guru del cibo. Questa preparazione è piena di stereotipi sugli italiani, tra cui il fatto che usiamo molta cipolla e aglio (assolutamente non vero): Nel cercare di replicare la cucina nostrana si adotta il metodo inglese che consiste nell'esagerare con tutti i condimenti. Capiranno mai che il segreto sta nella delicatezza?
trapr
00martedì 20 maggio 2008 10:19

AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH la cipolla nella carbonara ? [SM=x349189]
AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH il bacon e il prosciutto cotto ? [SM=x349189]
AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH il latte ? [SM=x349189]
AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH il prezzemolo ? [SM=x349189]
AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH la pasta precotta e lasciata lì ad incollarsi ? [SM=x349189]

Voglio l'email de stà bestia [SM=x349156]

malt126
00martedì 20 maggio 2008 10:24
Boss....c'ho già pensato io a mandare una mail a questo assassino della pasta alla carbonara ho scritto:

"I saw the video of "pasta alla carbonara" on youtube....but that was not pasta alla carbonara...was something very disgusting I thing!!!!!don't say "pasta alla carbonara" without reasons is a profanation!!!!"

basta questa email....altrimenti a voi l'onore di smerd [SM=x349164] sto guru delle skifezze [SM=x349189] :foodguru@foodguru.com
S.Simone
00martedì 20 maggio 2008 10:41
E il pepe dove lo ha lasciato? [SM=x349156] [SM=x349156]
carnivourman
00martedì 20 maggio 2008 10:42
UAHUAHUAHUAH bella Mati'! [SM=x349153] [SM=x349178] [SM=x349178] [SM=x349178] [SM=x349178]

Simpatico comunque quel frittatone innominabile... lo dovremmo provare, così magari lo mettiamo vicino alle piante e la cocciniglia si spaventa e non viene più! [SM=x349189]
salvo9287
00martedì 20 maggio 2008 10:47
[SM=x349173] ma butta il latte al posto dell'uovo!! [SM=x349163] che schifo!! [SM=x349189]
trapr
00martedì 20 maggio 2008 11:23
Inviata "Not know where this recipe is invented but it doesn't have nothing to do with the pasta to the carbonara.
Being Italian, and Roman , feels me offended and disgusted by what I have seen in his video."
dai ragazzi facciamolo nero [SM=x349195]
salvo9287
00martedì 20 maggio 2008 11:34
ahahahahah grande Trapr! [SM=x349178] [SM=x349178] [SM=x349158]
mehle
00martedì 20 maggio 2008 14:46
schifoso!!!!!!!!!!!! [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189]
maaaaaa ha messo tutto tranne l'uovo!! secondo me ha sbagliato...e poi come si fa a mangiare la pasta con carne e latte?? [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189]


fa vomitare [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189]
ravaglione89
00martedì 20 maggio 2008 15:03
Non ho parole......
Io che sono un amante della pasta asciutta (e non solo quella da quanto si vede [SM=x349188] ) mi ritengo profondamente offeso nel vedere il buonissimo piatto di pasta alla carbonara trasformarsi in questa schifezza. Il bello è che è stato capace di creare un piatto con 1000 ingredienti dove solo 1 ha a che fare con la nostra carbonara.
sarebbe meglio che smettese di fare il cuoco e soprattutto di farlo in tv...
[SM=x349195] [SM=x349195] [SM=x349195]
Dorian.Gray88
00martedì 20 maggio 2008 15:14
Dovevi metterlo nella sezione tanto per piangere... XD...

Voi come la fate?

Io preparo in una padella, la pancetta (o il prosciutto) con un filo d'olio. IN un altro piatto metto un uovo a persona, parmigiano grattugiato, un po' di latte e un pizzico di noce moscata... Amalgamo tutto e poi, quando la pasta è al dente, la metto in padella e finisco di cuocere tutto...

Voi? [SM=x349150]
zanshin90@
00martedì 20 maggio 2008 16:39
ero stao in un hotel dove ci mettevano assieme all'uovo una specie di crema fatta anche con la panna ed era molto buona... ma il latte schietto no! e dai per favore!e poi tutto quel sugho per 2 pezzettini di pasta brutto gozzino d'uno chef delle mie [SM=x349164] !
[SM=x349188] [SM=x349185]
trapr
00martedì 20 maggio 2008 16:46

I segreti della carbonara:

1- Quando si fà scaldare l'olio metterci 1 spicchio di aglio vestito e leggermente schiacciato che poi và tolto;

2- Usare solo pancetta o al massimo speck ;

3- Quando si sbatte l'uovo mettere un pò di latte o un pò di panna NO da cucina obbligatorio il pepe magari quello mix (nero, bianco, rosso);

4- Versare l'uovo lentamente a fuoco appena spento mescolando in continuazione (operazione enormemente più facile se si è in 2);

5- aggiungere il parmigiano e mantecare con un pochino di acqua di cottura della pasta;


zanshin90@
00martedì 20 maggio 2008 17:38
Re:
trapr, 20/05/2008 16.46:


I segreti della carbonara:

1- Quando si fà scaldare l'olio metterci 1 spicchio di aglio vestito e leggermente schiacciato che poi và tolto;

2- Usare solo pancetta o al massimo speck ;

3- Quando si sbatte l'uovo mettere un pò di latte o un pò di panna NO da cucina obbligatorio il pepe magari quello mix (nero, bianco, rosso);

4- Versare l'uovo lentamente a fuoco appena spento mescolando in continuazione (operazione enormemente più facile se si è in 2);

5- aggiungere il parmigiano e mantecare con un pochino di acqua di cottura della pasta;




e niente verdure nella carbonara capito inglesaccio! [SM=x349191]

Dorian.Gray88
00martedì 20 maggio 2008 21:01
l'uovo... la carbonara senza uovo è come il ragù senza carne.....
sciffo
00martedì 20 maggio 2008 22:10
E quel pirla chiama Carbonara quella merda? (scusate ma ci sta!)
Io la chiamerei Passtta Carbbonnhara (come lo dice lui) per veri guru dell'ignoranza!
Poi capite perché quando vengono in Italia sbavano come lumache nei nostri ristoranti! [SM=x349155]
Lexia.
00martedì 20 maggio 2008 22:28
[SM=x349190] [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189] avevo appena mangiato [SM=x349189]
è inutile voler imitare la nostra buonissima cucina [SM=x349195]
aless21
00mercoledì 21 maggio 2008 15:34
Re:
trapr, 20/05/2008 10.19:


AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH la cipolla nella carbonara ? [SM=x349189]
AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH il bacon e il prosciutto cotto ? [SM=x349189]
AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH il latte ? [SM=x349189]
AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH il prezzemolo ? [SM=x349189]
AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH la pasta precotta e lasciata lì ad incollarsi ? [SM=x349189]

Voglio l'email de stà bestia [SM=x349156]





[SM=x349178] [SM=x349178] Quoto! [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189] [SM=x349189]
zanshin90@
00mercoledì 21 maggio 2008 15:54
buuuuuu!
andate a mangiare il pudding e le fish'n'chips!
(tanto per fare uno stereotipo della cucina inghlrse ah dimenticavo bevono anche il te') [SM=x349167]
il_morgoth
00venerdì 23 maggio 2008 18:42
dipende dalle zone alla fine...per dire dalle mie parti vicino a venezia quasi tutti ci mettono un po'di cipolla, dei ragazzi laziali che ho conosciuto l'uovo lo mettevano a freddo...un po' varia da pese a paese ma non è di certo quella schifezza che prepara 'sto qua
bellenzier
00venerdì 23 maggio 2008 19:29
Re:
trapr, 20/05/2008 16.46:


I segreti della carbonara:

1- Quando si fà scaldare l'olio metterci 1 spicchio di aglio vestito e leggermente schiacciato che poi và tolto;

2- Usare solo pancetta o al massimo speck ;

3- Quando si sbatte l'uovo mettere un pò di latte o un pò di panna NO da cucina obbligatorio il pepe magari quello mix (nero, bianco, rosso);

4- Versare l'uovo lentamente a fuoco appena spento mescolando in continuazione (operazione enormemente più facile se si è in 2);

5- aggiungere il parmigiano e mantecare con un pochino di acqua di cottura della pasta;






hai dimenticato di scrivere come va gustata..... [SM=x349178] [SM=x349178] [SM=x349178] [SM=x349178] [SM=x349178]
Powser
00lunedì 26 maggio 2008 12:32
Che schifezza immane [SM=x349189]

un mio amico abitava con un inglese,dice che la preparazione della pasta consisteva nel "prendere una pentola, riempirla d'acqua, accendere il fuoco e mettere la pasta, senza aspettare che l'acqua bolliva [SM=x349193] [SM=x349194]
Pezzarolo
00martedì 27 maggio 2008 11:17
Hm.....io non faccio il soffritto x la carbonara
Chissà cosa gli costa a questi informarsi sugli ingredienti prima di fare ste schifezze in TV....
Una volta sono andato a mangiare da parenti canadesi ma già da un bel po' in Italia....magari avranno anche imparato bene l'italiano, ma in quanto a cucina c'era ancora molta strada da fare!!
trapr
00martedì 27 maggio 2008 11:31
Re:
il_morgoth, 23/05/2008 18.42:

dipende dalle zone alla fine...per dire dalle mie parti vicino a venezia quasi tutti ci mettono un po'di cipolla, dei ragazzi laziali che ho conosciuto l'uovo lo mettevano a freddo...un po' varia da pese a paese ma non è di certo quella schifezza che prepara 'sto qua



Variazioni sul tema si possono anche fare ma la Carbonara (con la C maiuscola) è un piatto tipico Romano (con la R maiuscola) e la cipolla non ci và, al massimo se si utilizza la ricetta antica ci andrebbe, mentre l'olio si scalda, uno spicchio di aglio "vestito" ed appena schiacciato che poi và tolto prima di mettere la pancetta

[Trapr il gran gourmet [SM=x349187] ]


zanshin90@
00martedì 27 maggio 2008 16:10
Re: Re:
trapr, 27/05/2008 11.31:



Variazioni sul tema si possono anche fare ma la Carbonara (con la C maiuscola) è un piatto tipico Romano (con la R maiuscola) e la cipolla non ci và, al massimo se si utilizza la ricetta antica ci andrebbe, mentre l'olio si scalda, uno spicchio di aglio "vestito" ed appena schiacciato che poi và tolto prima di mettere la pancetta

[Trapr il gran gourmet [SM=x349187] ]




ganason!
(antica parola del dialetto del mio paese che significa uomo o essere dalle mascelle, appunto ganasce, potenti e ben sviluppate, spesso propenso a mangiare non poco...) [SM=x349178]

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