omaggio da un coltivatore di Brindisi

Quarzo Prasio
00lunedì 13 gennaio 2014 12:32
Poco fa mi è arrivato uno scatolone pieno di prodotti tipici.
me lo ha inviato un ragazzo di Brindisi a cui tempo fa avevo regalato sfagno e piante.

ci sono tanti prodotti tipici delle puglie.
ci faremo una cena io e i miei amici coltivatori"carnivori"toscani.

avete ricette da proporci che esaltino questi ingredienti?
salento.rex
00lunedì 13 gennaio 2014 14:55
al sugo e con la carne macinata o con le cime di rapa [SM=x349153] [SM=x349152]
Andrea@rexpl
00martedì 14 gennaio 2014 02:21
Rilancio con sugo a base di acciughe tritate e broccoli,o rape e acciughe,oppure ragù alla salsiccia soffritta con primitivo [SM=x349153]
frack.ge
00giovedì 16 gennaio 2014 15:53
Ciao!
Che io sappia le troffie sono liguri... falle con il pesto alla genovese!!! [SM=x349172]
Andrea@rexpl
00giovedì 16 gennaio 2014 23:56
Re:
frack.ge, 16/01/2014 15:53:

Ciao!
Che io sappia le troffie sono liguri... falle con il pesto alla genovese!!! [SM=x349172]




Le ricette regionali possono ovviamente variare,in Salento di solito si fanno con sughi di pesce [SM=x349153]
frack.ge
00lunedì 20 gennaio 2014 14:24
Re: Re:
Andrea@rexpl, 16/01/2014 23:56:




Le ricette regionali possono ovviamente variare,in Salento di solito si fanno con sughi di pesce [SM=x349153]




[SM=x349162] Buone!!!
Peccato che non ci sia l'emoticon che sbava, sarebbe la mia faccia del momento!! [SM=x349160]

blackd.712
00lunedì 20 gennaio 2014 15:43
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com