Scritto da: napoleone.Roma 11/02/2006 17.59
io ci sono stato oggi da Balduzzi. e ho comprato un magnifico cephaaaaaaa... Adesso mi sorge un dubbio, vista la moria di chepa balduzzi. Esistono dei sopravvissuti ? E se si, quali accorgimenti hanno usato i detentori ? per esempio. abituato alla serra lo sbatto al freddo subito o lo faccio ambientare prima in casa qualche giorno e poi magari in serra fredda fino alla primavera ?
Qualcuno aiuti un nuovo potenziale assassino! Sarei voluto venire domani a conoscervi ma purtroppo non avrò questo privilegio! Salute a tutti i carnivori romani e non. ps, da balduzzi vendono una torba in sacchi scuri da 80 litri, qualcuno gli dia un'occhiata, non ho avuto tempo di vedere i valori. Attendo gentilissime risposte.
innazitutto sfilalo da quel vaso, levagli quello schifo di sfagno tritato (e dentro scoprirai che c'è anche il concime) e poi rinvasalo a vulcano...dovrebbe sopravvivere...
poi, GRANDI RAGAZZI, bell'incontro! :Sm6:
è stato unn piacere chiacchierare con voi!
:Sm3:
A cavallo dei Fotoni
Se ti fa stare bene...C'hai ragione te!