14/12/2020 09:08 |
|
| | | Post: 3 | Registrato il: 11/12/2020 | Città: ISEO | Età: 44 | Sesso: Maschile | Membro Capensis | | OFFLINE | |
|
Effettivamente si, stanno diventando un fenomeno ingestibile queste bestioline.
Purtroppo esperienze dal seme sono pratiche che imparerò presto ma ci vuole tempo... oltre ai semi😂.
Da seme ho lavorato molto in passato con i peperoncini e rispetto agli ortaggi “classici” hanno tempi biblici di germinazione oltre ad un tasso di mortalità comunque alto.
Non vale per tutte le varietà ma alcune sono state una grande sfida con ottimi risultati.
Con tutti i dati corretti inizierò presto altri esperimenti ed è x questo che sono qui!
In compenso adesso ho una serra calda ed una fredda con una trentina di cuccioli da accudire.
Ho caldo, freddo, essiccatore, umidificatore,climatizzatore, corrente e le competenze x fare quel che voglio... devo solo capire bene in che direzione andare.
Un passo alla volta!
|
|