26/01/2012 15:07 |
|
| | | Post: 55 | Registrato il: 06/10/2011 | Città: SCHIO | Età: 28 | Sesso: Maschile | Membro Dionaea | | OFFLINE |
|
ho fatto una sfagnera l'altro giorno. Non avendo perlite ho messo lo sfagno in sola acqua. Ho letto che si poteva. Poi l'ho lasciata fuori e stamattina è diventata una lastra di ghiaccio. Ho letto anche su vari post di fregarsene se arriva l'inverno e lasciare sempre lo sfagno fuori e per questo ho agito così. E' meglio se lo metto dentro dietro ad una finestra?
grazie per le risposte
samu
|
|
26/01/2012 15:11 |
|
| | | Post: 729 | Registrato il: 14/07/2010 | Città: LIVERI | Età: 65 | Sesso: Maschile | Membro Heliamphora | | OFFLINE |
|
In alta montagna è un blocco di ghiaccio per 5 mesi di fila, non farti problemi. |
26/01/2012 17:41 |
|
| | | Post: 55 | Registrato il: 06/10/2011 | Città: SCHIO | Età: 28 | Sesso: Maschile | Membro Dionaea | | OFFLINE |
|
grazie per la pronta risposta... pensavo già di averlo ammazzato tutto
grazie
samu |
14/02/2012 19:24 |
|
|
io ho visto dello sfagno in montagno dove li d' inverno la temperatura arriva anche a -15/20 quindi vai tranquillo |
|