Ciao a tutti ragazzi :)
sono nuova di questo forum, mi chiamo Mary e vengo da Bari.. Vorrei una mano da voi, che siete molto più esperti di me in piante carnivore..
E' da un po' che mi sto interessando a queste particolari piante, sono una studentessa di tecnologie agrarie e già da subito mi hanno affascinato quando me le hanno presentate durante le lezioni.. Detto questo, ho cercato (inutilmente) un venditore di piante carnivore nelle mie vicinanze, ho chiesto anche a dei vivai molto forniti, ma non è stato un successo.... Allora ho deciso di comprarle su internet, e in meno di 48 ore ho realizzato il mio piccolo sogno. Ora ho 4 varietà di Dionae (typical, b52, red sawtooth, e big mouth), una Drosera binata, e una Sarracenia nata da seme (che ho dovuto travasare dato che non era in terra).. Le piantine sono veramente piccole piccole (me le hanno spedite nei biccheri di plastica da caffe), un po' stressate dalla spedizione, ma spero che si riprendano.. La cosa che mi preoccupa di più è che ci sono delle bocche nere e secche che vorrei tagliare, ma non so se faccio la cosa giusta, le sto tenendo fuori in un terrazzino dove possono prendere il sole, ma ho paura a lasciarle all'esterno dato che sono piccole ho paura che possano morire...
Ho seriamente bisogno di una mano, mi fa molta paura il fatto che siano realmente molto piccole e non so come comportarmi!
p.s: il venditore mi ha sconsigliato di fare il travaso dato che siamo in inverno e ora stanno "riposando".
Grazie in anticipo delle risposte